Welcome Ospite, you are in: Login

Knowledge Base Support

RSS RSS

Navigation





Cerca nel wiki
»

Restart service ALL

RSS
Modificata il mercoledì, 04 agosto 2010 14:47 da Administrator Categorizzata come VMware
service mgmt-vmware restart <-- restart service for FIREWALL

Dopo questo comando probabilmente servirà riagganciare l'host fisico ad un eventuale VCenter.

Servito anche per risolvere il problema del MKS, non facendo aprire la console VMWARE.

service naviagent start|stop|restart|status

Luca Donetti Dontin Knowledge Base Support and Wiki | support.lucadonettidontin.it | Tutti i diritti sono riservati