Welcome Ospite, you are in: Login

Knowledge Base Support

RSS RSS

Navigation





Cerca nel wiki
»

God Mode Windows 7

RSS
Modificata il mercoledì, 04 agosto 2010 14:43 da Administrator Categorizzata come Win7
Creare una cartella sul desktop e rinominatela con il nome che segue :

GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

Al posto di GodMode potete mettere la parola che volete..

Automaticamente la cartella diventerà come quella del pannello di controllo e dove però all'interno ci sarà un sacco di funzioni ordinate in modo totalmente diverso dal solito.

Luca.

Luca Donetti Dontin Knowledge Base Support and Wiki | support.lucadonettidontin.it | Tutti i diritti sono riservati