»

File bloccato dalle impostazioni dei criteri del Registro di sistema

RSS
Modificata il mercoledì, 09 giugno 2010 15:34 da Administrator Categorizzata come Client, Office Editing
File bloccato dalle impostazioni dei criteri del Registro di sistema.

Dopo aver installato Office 2003 SP3, vengono bloccati da GPO Local alcune estensioni di file.

http://support.microsoft.com/kb/938810/it

Sono riportate varie soluzioni, con GPO di modelli amministrativi oppure .reg file, etc...da leggere.

Unlock Word

Unlock PPT

Unlock Excel

Unlock CDR