»

Corsi e certificazioni

RSS
Modificata il mercoledì, 16 gennaio 2013 10:09 da Administrator Categorizzata come Appunti
VMWARE

Vmware Infrastructure 3: Install And Configure VMware Infrastructure 3: Deploy, Secure and Analyze 3.5

Questo corso esplora VMware Infrastructure 3 nei suoi componenti VMware ESX Server e VMware VirtualCenter, aggiornato alla versione 3.5. Questo corso è un prerequisito per la partecipazione al corso avanzato.

HP

Prolaiant Essenzial

NETSCALER http://www-304.ibm.com/jct03001c/services/learning/ites.wss/it/it?pageType=course_description&courseCode=CXN203IT 07-10-2013 Milano

VMWARE http://www-304.ibm.com/jct03001c/services/learning/it/pdfs/downloads/VMWARE_2013.pdf VMware vSphere: Install, Configure,Manage 11-02-2013 Milano

VMware vSphere: Troubleshooting http://www-304.ibm.com/jct03001c/services/learning/it/pdfs/downloads/VMWARE_2013.pdf 18-02-2013 Milano 23-09-2013 Milano